KONSUMSI INI SECARA TERATUR MAKA ANDA AKAN TERSELAMATKAN DARI PENYAKIT KANKER PALING MEMATIKAN
Konsumsi secara teratur satu produk dapat mencegah Anda untuk mengembangkan kanker perut, yang merupakan salah satu bentuk kanker paling mematikan?
Anda memiliki bahan ini selalu di meja Anda - selama musim panas segar, dan selama musim dingin acar. Kami hadir Anda kubis. Acar kubis dikenal sebagai sauerkraut, dan sangat kaya akan vitamin C. sauerkraut sangat penyembuhan dan bergizi. Telah terutama dihargai seperti obat. James Cook, seorang navigator terkenal makan timnya dengan sauerkraut untuk pencegahan berbagai penyakit.
Hanya 100g acar kubis memiliki 20mg vitamin C, kemudian, asam folat, vitamin A, fosfor, magnesium, kalsium, besi, natrium, protein dan kalium. Ini adalah sumber vitamin B12, dan karena itu sangat disarankan untuk vegetarian. Acar kubis dapat digunakan untuk pengobatan asam urat, diabetes, peradangan dan luka bakar. Kubis merah adalah 7 kali lebih penyembuhan dari kubis normal, dan warna menunjukkan bahwa itu berisi anthocyanin.
Tapi, hal yang membuat asinan kubis berbeda dengan segar yang mengandung bakteri probiotik. Acar kubis adalah makanan fermentasi dan kaya budaya probiotik alami.
Selain begitu lezat, kubis acar sangat sehat. Hal ini kaya fitonutrien dan mereka melindungi tubuh dari kanker lambung.
Manfaat kesehatan dari kubis acar:
Memperkuat sistem kekebalan Anda
Ini menenangkan stres
Melindungi kulit dari sinar matahari dan yang meremajakan itu
Mengurangi peningkatan kadar kolesterol
Ini memiliki tindakan yang sehat di perut, organ pencernaan dan usus
Meningkatkan mood
Karena kaya B12, membantu dalam pembentukan sel darah merah
Membantu membangun tulang
Menghapus racun dari tubuh
Metode penyusunan kubis acar
Bahan:
15 kg kubis
6 daun salam
500 g garam laut
1 sdm biji lada
Adas manis, jintan, apel atau anggur (opsional)
Beberapa bidang quince
Persiapan
Menempatkan kubis mentah dalam tong plastik, dan menambahkan rempah-rempah dan garam. Mengatur kubis sampai Anda menghabiskan semua dari mereka. Pada akhirnya menuangkan air sampai Anda menutup kubis sepenuhnya dan kemudian menutup laras.
Menjaga kubis pada suhu kamar sampai mereka acar. Setelah satu bulan proses akan dilakukan, dan Anda dapat memindahkan barel Anda di beberapa tempat yang dingin, seperti ruang bawah tanah Anda.
0 komentar:
Posting Komentar